Get Adobe Flash player
Главная Новости Семинар по HAZID/HAZOP для ОАО «Самаранефтехимпроект»

Наша компания получила аккредитацию в Роснефть в качестве поставщика услуг и заключила договор с ОАО «Самаранетфетхимпроект».

В рамках договора наша компания провела корпоративный семинар по методикам идентификации рисков - HAZID и по оценке опасности и работоспособности -HAZOP для сотрудников ОАО «Самаранетфетхимпроект».

 

SNCHPСеминар проходил с 19 по 21 сентября.В работе семинара приняли участие, руководители и ведущие специалисты. Не смотря, на ограниченное время, всего три дня, участники не только познакомились с содержанием методик HAZID и HAZOP, c требованиями к организации проведения исследования, оформлению исследования, ролями команды, но и получили практический опыт проведения исследований по методикам HAZOP и HAZID.

В рамках проведения консультационного семинара, был выбран фрагмент реального проекта и проведено его исследование.В рамках семинара обсуждались вопросы, связанные с  ролью этих методов работе организации, местом в правовом поле РФ в области проектирования опасных производственных объектов, проводился сравнительный анализ требований и результатов применения этих методов с проектной документацией, на различных стадиях жизненного цикла проекта.

Семинар прошел в деловой, конструктивной обстановке в атмосфере заинтересованности и сотрудничества. ОАО «Самарнефтехимпроект» получило поддержку нашей компании в виде дистанционной консультационной поддержки по вопросам применения методик HAZID/HAZOP, до конца 2016г.